Главная » 2015 » Январь » 6 » «Бог есть Любовь» - так называлась молодежная конференция, которая проходила 5 января на базе Церкви «Новый Завет» п.Гидростроитель.
12:34
«Бог есть Любовь» - так называлась молодежная конференция, которая проходила 5 января на базе Церкви «Новый Завет» п.Гидростроитель.

 

Из разных уголков Братского района в этот день съехались молодые люди, а также из других городов: г.Усть-Илимск, г.Тайшет и даже присутствовали из г.Ангарск. Ребята из 9 Церквей, с количеством около 80 человек собрались для совместного поиска Бога, общения друг с другом. Открытие конференции сопровождалось живым поклонением и вдохновляющими проповедями.

 

 

 

Многие ребята порадовали своими сценками и совместными веселыми играми! Отличное за последнее время событие, которое объединило молодежь из разных церквей под одной общей целью — ощутить любовь Бога в единстве, поклониться Ему в едином духе. Поклонение — это возможность войти в Божье присутствие, хвала — это выражение нашей любви к Создателю, которое укрепляет нашу веру.

 

 

 

Царила атмосфера радости, поклонения и Божьего присутствия. Многие получили духовное обновление и обрели новых друзей! Слава Богу за это потрясающее время и спасибо каждому участнику!

 

Тема конференции: «Бог есть Любовь» - очень важная в наши дни. Т.к. Господь верен нам всегда, даже когда мы неверны, а вот нам необходимо произвести некую духовную ревизию. Выступающие говорили о личных взаимоотношениях с Богом. Благодаря этой теме многие из молодёжи поняли, что их жизнь может быть похожа на простую прогулку со Христом по парку. Люди начали осозновать, что им надо наладить серьёзный контакт с Богом, и это будет ключом к решению всех духовных проблем. 

 

Слава Богу за возможность побывать на конференции и познакомиться с отличными ребятами из разных городов. Многие из нас получили благословения, загорелись и появилось еще большее желание двигаться вперед. Закончилась конференция общей молитвой о благословении молодежного служения в разных церквях. Будем надеяться, что подобные конференции будут продолжаться и вдохновлять молодых ребят на искреннее и эффективное служение Господу. 

Нельзя не отметить то, что конференция прошла на очень высоком духовном уровне, в поучительных наставлениях и жизненных примерах. Цель конференции – донести до молодежи о важности служения и труда для Бога, о жизни со Христом – была достигнута. Пусть Господь благословит молодежь наших церквей быть верными и послушными Ему и трудиться для славы Господа!

 

Поделиться этой страницей: 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]