Главная » 2014 » Декабрь » 30 » 24 декабря, в селе Покосное, Братского района в преддверии одного из главных христианских праздников - Рождества Христова!
10:59
24 декабря, в селе Покосное, Братского района в преддверии одного из главных христианских праздников - Рождества Христова!

Большой заяц и ангел с крыльями из перьев заходили в заснеженные домики и вручали ребятам подарки. На лицах суровых родителей появлялись улыбки, а вместо привычной суетной речи, вдруг откуда ни возьмись, появлялись слова благодарности.

 

Это были не простые семьи. По разным причинам достаток этих людей был не высок (вследствие отсутствия в селе работы, а в некоторых случаях по причине банального пьянства). Просто нам очень хотелось порадовать этих детишек хотя бы в Рождество.

 

 

Вручение подарков сопровождалось кратким рассказом о рождении Младенца, которому надлежало спасти мир от греха и смерти. 23 подарка благополучно перекочевали в руки радостных детишек, растопив сердца их родителей. Господь, по великой своей благодати, позволил нам познакомиться с новыми людьми, двое из них приняли Иисуса своим Господом и Спасителем. В результате всего в наше собрание пришло три новых человека. Это еще раз подтверждает истину о том, что Иисус продолжает рождаться в жаждущих сердцах и по сей день.

 

 

Ну а мы просто делаем то, что должны делать (Лук.17:10)

 

Божьих всем благословений! ))

 

Церковь ХВЕ село Покосное. миссионер Константин Роговский.

 

Поделиться этой страницей: 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]